当前位置:主页>通知公告>文章内容
大学生城居医保报销须知
来源: 作者: 发布时间:2014-04-16  

学生医保报销须知

(一)门诊报销

1、参保学生须持身份证病历本先到校医院就诊,费用报销在收费窗口一并结算(校医院报销比例:检查费80%,药费60%。自费项目除外)。

2、需要转诊治疗的学生,必须由校医院接诊大夫先开具转诊单转诊报销比例:60%,一次上限300元,一年上限600元。无转诊单私自在外就诊不予报销。(急诊除外)。

3、在校期间和假期急诊外出看病,无转诊单者可凭急诊字样的凭证报销。(报销比例40%,,超过100元仅报40元)

转出门诊费用报销时间: 4月、6月、10月、12月中旬15日始五个工作日,毕业生可在毕业查体之后另行通知办理。

报销所需材料:

A、身份证原件及复印件+农行卡复印件(身份证正面和农行卡正面请复印到一张A4纸上)
(阅读次数:

共4页: 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页
上一篇:2014上半年教职工医药费报销事项说明   下一篇:学生医保报销须知
[收藏] [推荐] [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
  热点文章
·卫计委制定行风建设“九不准”
·2014上半年教职工医药费报销事项
·2014年教职工查体通知
  相关文章
·2014上半年教职工医药费报销事项
·2014年教职工查体通知
·卫计委制定行风建设“九不准”